KNICKERBOCKER Will
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BAD BOYS (Bad boys) (1994)
ACE VENTURA DETECTIVE (Ace Ventura : pet detective) (1993)
TRACES DE SANG (Traces of red) (1992)
FOLKS ! (Folks !) (1992)
POSSESSOR (Popcorn) (1992)
LES NERFS A VIF (Cape fear) (1991)
LES SEIGNEURS DE LA VILLE (Chains of gold) (1990)
FROM THE HIP (From the hip) (1987)
LE GARCON QUI VENAIT DU CIEL (The heavenly kid) (1985)
LES DENTS DE LA MER 3 (Jaws 3-d) (1983)
L'AFFRONTEMENT (Harry and son) (1983)
BLUE SKIES AGAIN (Blue skies again) (1983)
A NIGHT IN HEAVEN (A night in heaven) (1983)
PORKY'S 2 (Porky's II : the next day) (1982)
PORKY'S (Porky's) (1981)
BARRACUDA (The Lucifer project) (1977)