HORNER James
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/08/1953
Date de décès 22/06/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 22 juin 2015 dans le crash de son avion .....
Filmographie
LE DERNIER LOUP (Wolf totem) (2015)
THE AMAZING SPIDER-MAN (The amazing spider-man) (2012)
CRISTEROS (For greater glory : the true story of Cristiada) (2011)
OR NOIR (Black Gold) (2011)
AVATAR (Avatar) (2009)
APOCALYPTO (Apocalypto) (2006)
LE NOUVEAU MONDE (The new world) (2005)
TROIE (Troy) (2004)
LA MAISON DES SABLES ET DES BRUMES (House of sand and fog) (2003)
SANS FRONTIERE (Beyond borders) (2003)
STALINGRAD (Stalingrad enemy at the gates) (2001)
LES PASSAGERS DU VENT (Windtalkers) (2001)
UN HOMME D'EXCEPTION (A beautiful mind) (2001)
EN PLEINE TEMPETE (The perfect storm) (2000)
L'HOMME BICENTENAIRE (Bicentennial man) (1999)
LE MASQUE DE ZORRO (The mask of Zorro) (1998)
MON AMI JOE (Mighty Joe young) (1998)
TITANIC (Titanic) (1997)
ENNEMIS RAPPROCHES (The devil's own) (1997)
DEEP IMPACT (Deep impact) (1997)
A L'EPREUVE DU FEU (Courage under fire) (1996)
LA RANCON (Ransom) (1996)
PAR AMOUR POUR GILLIAN (To gillian for her 37th birthday) (1996)
THE SPITFIRE GRILL (The spitfire grill) (1996)
BRAVEHEART (Braveheart) (1995)
CASPER (Casper) (1995)
APOLLO 13 (Apollo 13) (1995)
JADE (Jade) (1995)
JUMANJI (Jumanji) (1995)
DANGER IMMEDIAT (Clear and present danger) (1994)
LEGENDES D'AUTOMNE (Legends of the fall) (1994)
RICHARD AU PAYS DES LIVRES MAGIQUES (The pagemaster) (1994)
L'HOMME SANS VISAGE (The man without a face) (1993)
L'AFFAIRE PELICAN (The pelican brief) (1993)
BOPHA (Bopha) (1993)
LES QUATRE DINOSAURES ET LE CIRQUE MAGIQUE (We're back ! a dinosaur's story) (1993)
JACK (Jack the bear) (1993)
A LA RECHERCHE DE BOBBY FISCHER (Searching for Bobby Fischer) (1993)
LE CHATEAU DE CARTES (House of cards) (1993)
LE VOYAGE D'EDGAR DANS LA FORET MAGIQUE (Once upon a forest) (1993)
OBSESSION FATALE (Unlawful entry) (1992)
JEUX DE GUERRE (Patriot games) (1992)
COEUR DE TONNERRE (Thunderheart) (1992)
LES EXPERTS (Sneakers) (1992)
SWING KIDS (Swing kids) (1992)
KALAHARI (A far off place) (1992)
AFFAIRE NON CLASSEE (Class action) (1991)
LES AVENTURES DE ROCKETEER (The rocketeer) (1991)
FIEVEL AU FAR WEST (An american tail : Fievel goes West) (1991)
LE RODEO DE LA DERNIERE CHANCE (My heroes have always been cowboys) (1991)
JE T'AIME A TE TUER (I love you to death) (1990)
CE CHER INTRUS (Once around) (1990)
48 HEURES DE PLUS (Another 48 hrs) (1990)
JUSQU'AU BOUT DU REVE (Field of dreams) (1989)
CHERIE J'AI RETRECI LES GOSSES (Honey I shrunk the kids) (1989)
UN HEROS COMME TANT D'AUTRES (In country) (1989)
MON PERE (Dad) (1989)
GLORY (Glory) (1989)
DOUBLE DETENTE (Red heat) (1988)
COCOON : LE RETOUR (Cocoon : the return) (1988)
LE PETIT DINOSAURE ET LA VALLEE DES MERVEILLES (The land before time) (1988)
WILLOW (Willow) (1988)
ENQUETE EN TETE (Vibes) (1988)
MIRACLE SUR LA 8e RUE (Batteries not included) (1987)
PROJET X (Project X) (1987)
LE NOM DE LA ROSE (Il nome della rosa) (1986)
ALIENS LE RETOUR (Aliens) (1986)
QUAND LA RIVIERE DEVIENT NOIRE (Where the river runs black) (1986)
LE FLIC ETAIT PRESQUE PARFAIT (Off beat) (1986)
FIEVEL ET LE NOUVEAU MONDE (An american tail) (1986)
COCOON (Cocoon) (1985)
COMMANDO (Commando) (1985)
NATTY GANN (The journey of Natty Gann) (1985)
LA VOLONTE DES CARTES (Volunteers) (1985)
WIZARDS OF THE LOST KINGDOM (Wizards of the lost kingdom) (1985)
STAR TREK III : A LA RECHERCHE DE SPOCK (Star trek III : the search for Spock) (1984)
THE STONE BOY (The stone boy) (1984)
TUTTI FRUTTI (Catholic boys) (1984)
BRAINSTORM (Brainstorm) (1983)
LE DERNIER TESTAMENT (Testament) (1983)
GORKY PARK (Gorky park) (1983)
RETOUR VERS L'ENFER (Uncommon valor) (1983)
LA FOIRE DES TENEBRES (Something wicked this way comes) (1983)
KRULL (Krull) (1983)
L'HABILLEUR (The dresser) (1983)
48 HEURES (48 hours) (1982)
STAR TREK II (Star trek II : the wrath of Khan) (1982)
DEUX CENT MILLE DOLLARS EN CAVALE (The pursuit of d.b. cooper) (1982)
P.K. AND THE KID (P. K. and the kid) (1982)
LA FERME DE LA TERREUR (Deadly blessing) (1981)
LA MAIN DU CAUCHEMAR (The hand) (1981)
LES MERCENAIRES DE L'ESPACE (Battle beyond the stars) (1980)
WOLFEN (Wolfen) (1980)
LES MONSTRES DE LA MER (Monster) (1980)
DU ROUGE POUR UN TRUAND (The lady in red) (1979)