RICHARD François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/05/1910
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
LES DETECTIVES DU DIMANCHE () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
LE MAITRE DE FORGES () (1947)
BRIGADE CRIMINELLE () (1947)
MISSION SPECIALE () (1945)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)
BIFUR 3 () (1944)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)