HOWARD Trevor
Acteur
© Photo : United Artists
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/09/1913
Date de décès 07/01/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 3 (1988)
Agence ou contact
/
Commentaires
Epoux d'Hélène Cherry .....
Filmographie
L'ANGE DES TENEBRES (The unholy) (1988)
SUR LA ROUTE DE NAIROBI (White mischief) (1987)
THE DAWNING (The dawning) (1987)
LE SORCIER DE CES DAMES (Foreign body) (1986)
DUST (Dust) (1984)
L'EPEE DU VAILLANT (Sword of the valiant) (1984)
GANDHI (Gandhi) (1982)
DROLE DE MISSIONNAIRE (The missionary) (1981)
WINDWALKER (Windwalker) (1980)
LES ANNEES LUMIERE (Light years away) (1980)
LE COMMANDO DE SA MAJESTE (The sea wolves) (1980)
L'OURAGAN (Hurricane) (1979)
METEOR (Meteor) (1979)
SUPERMAN LE FILM (Superman) (1978)
MON "BEAU" LEGIONNAIRE (The last remake of beau geste) (1977)
LES NEGRIERS (Die Sklavenjäger) (1976)
LE TIGRE DU CIEL (Aces high) (1976)
ELIZA FRASER (Eliza Fraser) (1976)
LE VISITEUR (The catholics) (1975)
LE GRAND DEFI (Hennessy) (1975)
LE SOUFFLE DE LA MORT (Whispering death) (1975)
CONDUCT UNBECOMING (Conduct unbecoming) (1975)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (The count of Monte-Cristo) (1974)
WHO ? (Who ?) (1974)
PERSECUTION (Persecution) (1974)
FRIC-FRAC RUE DES DIAMS (11 Harrowhouse) (1974)
LA MAISON DE POUPEE (A doll's house) (1973)
LE TUEUR SOUS INFLUENCE (Craze) (1973)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
JEANNE PAPESSE DU DIABLE (Pope Joan) (1972)
L'INSPECTEUR JOHNSON ENQUETE (The offence) (1972)
MARIE STUART REINE D'ECOSSE (Mary queen of scots) (1972)
LES DOIGTS CROISES (Catch me a spy) (1971)
KIDNAPPED (Kidnapped) (1971)
LA FILLE DE RYAN (Ryan's daughter) (1970)
LE VISITEUR DE LA NUIT (The night visitor) (1970)
LA CHARGE DE LA BRIGADE LEGERE (The charge of the light brigade) (1969)
LA BATAILLE D'ANGLETERRE (The battle of Britain) (1969)
L'ANGE ET LE DEMON (Twinky) (1969)
LES TURBANS ROUGES (The long duel) (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
OPERATION OPIUM (Poppy is also a flower) (1966)
LE LIQUIDATEUR (The liquidator) (1966)
L'EXPRESS DU COLONEL VON RYAN (Von Ryan's express) (1965)
MORITURI (The saboteur : code name Morituri) (1965)
OPERATION CROSSBOW (Operation crossbow) (1964)
GRAND MECHANT LOUP APPELLE (Father goose) (1964)
L'AFFAIRE WINSTONE (The man in the middle) (1963)
LES REVOLTES DU BOUNTY (Mutiny on the Bounty) (1962)
LE LION (The lion) (1962)
LE CHEMIN DE LA PEUR (Malaga) (1960)
AMANTS ET FILS (Sons and lovers) (1959)
LES RACINES DU CIEL (Roots of heaven) (1958)
LA CLE (The key) (1958)
POLICE INTERNATIONALE (Interpol) (1957)
LE TOUR DU MONDE EN 80 JOURS (Around the world in 80 days) (1956)
LA COURSE AU SOLEIL (Run for the sun) (1956)
COMMANDO DANS LA GIRONDE (Cockleshell heroes) (1955)
LES AMANTS DU TAGE () (1954)
RAPT A VENISE (La mano dello straniero) (1954)
COMMANDO SUR SAINT-NAZAIRE (Gift horse) (1952)
LE BANNI DES ILES (An outcast of the islands) (1951)
LA FILLE AUX PAPILLONS (The clouded yellow) (1950)
ODETTE AGENT S.23 (Odette) (1950)
LA SALAMANDRE D'OR (Golden salamander) (1950)
LE TROISIEME HOMME (The third man) (1949)
LES AMANTS PASSIONNES (The passionate friends) (1949)
JE SUIS UN FUGITIF (They made me a fugitive) (1947)
BREVE RENCONTRE (Brief encounter) (1946)
LA COULEUR QUI TUE (Green for danger) (1946)
L'ETRANGE AVENTURIERE (I see a dark stranger) (1946)
LE CHEMIN DES ETOILES (The way to the stars) (1945)
L'HEROIQUE PARADE (The way ahead) (1944)