HUBERT Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/03/1906
Date de décès 20/02/1983
Vrai nom COUIBES Georges
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 20.02.1983
Filmographie
BOBO LA TETE () (1979)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
TINTIN ET LE LAC AUX REQUINS () (1972)
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
HISTOIRE D'ARBRES () (1967)
LE PRESIDENT () (1961)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
L'ENIGMATIQUE MONSIEUR D. (Foreign intrigue) (1956)
LA MEILLEURE PART (Gli anni che non ritornano) (1955)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
LES POUSSIERES () (1955)
BOULEVARDS DE PARIS (Bedevilled) (1955)
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
FLUKT FRA PARADISET (Flukt fra paradiset) (1953)
JE SUIS UN MOUCHARD () (1952)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
FLUKTEN FRA DAKAR (Flukten fra Dakar) (1951)
LE SANG DES BETES () (1948)
HANS LE MARIN () (1948)
LES PAYSANS NOIRS () (1947)
FORT DE LA SOLITUDE () (1947)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
RUMEURS () (1946)
RABOLIOT () (1945)
BLANCHE-NEIGE ET LES SEPT NAINS (Snow White and the seven dwarfs) (1937)
UNE GUEULE EN OR () (1936)