NICOLAS Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/01/1919
Date de décès 17/08/1977
Vrai nom NICOLAS Roger Henri Eugène
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
CLODO () (1970)
AUX FRAIS DE LA PRINCESSE () (1969)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
L'ART CULINAIRE A TRAVERS LES AGES () (1961)
BARATIN () (1956)
QUATRE JOURS A PARIS () (1955)
MOUREZ NOUS FERONS LE RESTE () (1953)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
LE ROI DU BLA-BLA-BLA () (1950)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
DANS LE MOUVEMENT () (1946)
JE CHERCHE UN PETIT APPARTEMENT () (1946)
JE TE SERAI FIDELE () (1946)
QUAND ALLONS-NOUS NOUS MARIER () (1946)
REVER () (1946)
SYMPHONIES () (1946)
SIRIUS SYMPHONIES () (1942)