HUET Henri-Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1930
Date de décès 04/06/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES MISERABLES () (1995)
LE SOLITAIRE () (1987)
LE DEBUTANT () (1986)
DRESSAGE () (1985)
TRANCHES DE VIE () (1984)
CHARLOTS CONNECTION () (1983)
LE PRIX DU DANGER () (1982)
BEAU-PERE () (1981)
MADAME CLAUDE 2 () (1981)
JE VAIS CRAQUER () (1980)
LES MALHEURS D'OCTAVIE () (1980)
EXTERIEUR NUIT () (1979)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
NEW GENERATION () (1978)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
PAS FOLLE LA GUEPE (Nur eine Frage der Zeit) (1972)
LE VIAGER () (1971)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
LE CORPS DE DIANE () (1968)
SLOGAN () (1968)
CINE-GIRL () (1967)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
O.S.S. 117 SE DECHAINE (OSS 117 segretissimo) (1963)
CONDUITE A GAUCHE () (1962)
ET SATAN CONDUIT LE BAL () (1962)
A FLEUR DE PEAU () (1961)
JUSQU'A PLUS SOIF () (1961)
LE PETIT SOLDAT () (1960)
UN SOIR SUR LA PLAGE () (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
BAL DE NUIT () (1959)
A BOUT DE SOUFFLE () (1959)
QUAND LE BATIMENT VA... () (1959)
LE FRIC (La grana) (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
FILLES DE NUIT (La legge del vizio) (1957)
MARCHANDS DE FILLES () (1957)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)