HUGO Scarciafico
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
S. Hugo
HUGO S.
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES FRANGINES () (1959)
LA P ... SENTIMENTALE () (1958)
ISABELLE A PEUR DES HOMMES () (1957)
LES PROMESSES DANGEREUSES () (1956)
LES PREMIERS OUTRAGES () (1955)
LA CAGE AUX SOURIS () (1954)
LE CONGRES DES BELLES-MERES () (1954)
MATERNITE CLANDESTINE () (1953)
LA FILLE PERDUE () (1953)
LA FAMILLE CUCUROUX () (1953)
TROIS JOURS DE BRINGUE A PARIS () (1953)
LE SECRET D'UNE MERE () (1952)
UNE ENFANT DANS LA TOURMENTE () (1951)
TRAFIC SUR LES DUNES () (1950)
LES ORPHELINS DE SAINT-VAAST () (1948)
LA NEIGE DU COUCOU () (1947)
HYMENEE () (1946)
LE PAVILLON DE LA FOLLE () (1946)
LE BRIGAND GENTILHOMME () (1942)
TROIS ARTILLEURS A L'OPERA () (1938)
JEANNETTE BOURGOGNE () (1938)
BACH DETECTIVE () (1936)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
SON EXCELLENCE ANTONIN () (1935)
BOUT DE CHOU () (1935)
SIDONIE PANACHE () (1934)
LA MAISON DU MYSTERE () (1933)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
AME DE CLOWN () (1933)