HUGON André
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/12/1886
Date de décès 22/08/1960
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES QUATRE SERGENTS DU FORT CARRE () (1951)
LES BIENFAITS DE MONSIEUR GANURE () (1948)
L'AFFAIRE DU GRAND HOTEL () (1945)
LE CHANT DE L'EXILE () (1942)
LA SEVILLANE (Danza del fuego) (1941)
CHAMBRE 13 () (1940)
TROIS ARGENTINS A MONTMARTRE () (1940)
MOULIN ROUGE () (1939)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
LA RUE SANS JOIE () (1938)
SARATI LE TERRIBLE () (1937)
LE RESERVISTE IMPROVISE () (1937)
ROMARIN () (1936)
UNE FEMME PAR INTERIM () (1936)
LE FAISEUR () (1936)
LES MARIAGES DE MADEMOISELLE LEVY () (1936)
MOISE ET SALOMON PARFUMEURS () (1935)
GASPARD DE BESSE () (1935)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
LA MAIN PASSE () (1935)
LE PIMENT () (1935)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)
L'ILLUSTRE MAURIN () (1933)
BOUBOUROCHE () (1933)
LA CROIX DU SUD () (1932)
LES GALERIES LEVY ET CIE () (1931)
LE MARCHAND DE SABLE () (1931)
LA TENDRESSE (Zärtlichkeit) (1930)
LA FEMME ET LE ROSSIGNOL (Die Frau) (1930)
LEVY ET CIE (Moritz macht sein Glück) (1930)
LA MARCHE NUPTIALE () (1929)
LES TROIS MASQUES () (1929)
LA GRANDE PASSION () (1928)
YASMINA () (1926)
LE PETIT CHOSE () (1923)
LES DEUX PIGEONS () (1922)
JACQUES LANDAUZE () (1919)
MINNE () (1916)
MADEMOISELLE ETCHIKO () (1913)