KEMM Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/05/1874
Date de décès 1939.
Vrai nom BECHERET Jules Adolphe Félix
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur et scénariste .....
Filmographie
LIBERTE () (1937)
LA LOUPIOTE () (1936)
LA POCHARDE () (1936)
LE BARBIER DE SEVILLE () (1933)
LE COFFRET DE LAQUE (Black coffee) (1932)
AMOUR ET DISCIPLINE () (1931)
LE JUIF POLONAIS () (1930)
ATLANTIS (Atlantic) (1929)
LA FERME DU CHOQUART () (1921)
EN FAMILLE () (1915)
LE PETIT CHOSE () (1912)