ISNARD Jean
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/07/1901
Date de décès 23/09/1976
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
TETE FOLLE () (1959)
MATCH CONTRE LA MORT () (1959)
LES TRIPES AU SOLEIL (Questione di pelle) (1958)
LES VIOLENTS () (1957)
LA FILLE DE FEU () (1957)
SYLVIANE DE MES NUITS () (1956)
GUEULE D'ANGE () (1955)
LE COUTEAU SOUS LA GORGE () (1955)
LE FEU DANS LA PEAU () (1954)
SIDI-BEL-ABBES () (1953)
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
L'AMOUR, MADAME... () (1951)
AVIGNON BASTION DE LA PROVENCE () (1951)
LES HOMMES DE LA NUIT () (1951)
LES MIRACLES N'ONT LIEU QU'UNE FOIS ( I miracoli non si ripetono) (1950)
UN DUEL A MORT () (1950)
COINCIDENCES () (1946)
LA ROSE DE LA MER () (1946)
LES MALHEURS DE SOPHIE () (1945)
BIFUR 3 () (1944)
LE BAL DES PASSANTS () (1943)
DOMINO () (1943)
MARIE-MARTINE () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
MADAME SANS-GENE () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
NUIT DE DECEMBRE () (1939)
COUPS DE FEU () (1939)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
PRISONS DE FEMMES () (1938)
L'HABIT VERT () (1937)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
L'AMANT DE MADAME VIDAL () (1936)
LA FLAMME () (1936)
LE MORT EN FUITE () (1936)
LE ROMAN D'UN SPAHI () (1936)
LA DAME DE VITTEL () (1936)
BOURRASQUE () (1935)
LA VIE PARISIENNE (Parisienne life) (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
LE MYSTERE IMBERGER () (1935)
MARIE DES ANGOISSES () (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
LES AILES BRISEES () (1933)
PLEIN AUX AS () (1933)
COLOMBA () (1933)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1933)
AUX URNES CITOYENS ! () (1932)
LTD BARRANCO () (1932)
LE CRIME DU BOUIF () (1932)
LE CRIME DU CHEMIN ROUGE () (1932)
PAS UN MOT A MA FEMME () (1931)
COQUECIGROLE () (1931)
JEAN DE LA LUNE () (1930)
MON AMI VICTOR () (1930)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1929)