HURT William
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/03/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
PMK.
8436 WEST THIRD STREET. SUITE 650
LOS ANGELES CA 90048 (USA)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
AVENGERS : ENDGAME (Avengers: endgame) (2019)
UN AMOUR D'HIVER (Winter's tale) (2013)
LES AMES VAGABONDES (The host) (2012)
J'ENRAGE DE SON ABSENCE () (2011)
ROBIN DES BOIS (Robin Hood) (2010)
3 FOIS 20 ANS (Late bloomers) (2010)
LA COMTESSE (Die Gräfin) (2009)
ANGLES D'ATTAQUE (Vantage point) (2008)
INTO THE WILD (Into the wild) (2007)
A HISTORY OF VIOLENCE (A history of violence) (2005)
SYRIANA (Syriana) (2005)
LE VILLAGE (The village) (2003)
LE PAPILLON BLEU (The blue butterfly) (2003)
AU PLUS PRES DU PARADIS () (2002)
DERAPAGES INCONTROLES (Changing lanes) (2002)
IMMORTELS (Tuck everlasting) (2002)
A.I. INTELLIGENCE ARTIFICIELLE (A.I. Artificial Intelligence) (2001)
LA DERNIERE CAVALE (Contaminated man) (2000)
LE QUATRIEME ETAGE (The 4th floor) (1999)
IL ETAIT UNE FOIS JESUS (The miracle maker) (1999)
SUNSHINE (Sunshine) (1999)
ISSUE DE SECOURS (Do not disturb) (1999)
DARK CITY (Dark city) (1998)
LA PROPOSITION (The proposition) (1998)
PERDUS DANS L'ESPACE (Lost in space) (1998)
CONTRE-JOUR (One true thing) (1998)
LOVED (Loved) (1997)
MICHAEL (Michael) (1996)
DIRE L'INDICIBLE (Mondani a mondhatatlant : Elie Wiesel üzenete) (1996)
UN DIVAN A NEW YORK () (1995)
SMOKE (Smoke) (1994)
LE PROCES (Trial by jury) (1994)
LE DEUXIEME PERE (Second best) (1994)
CONFIDENCES A UN INCONNU () (1994)
JANE EYRE (Jane Eyre) (1994)
MR. WONDERFUL (Mr. wonderful) (1993)
LA PESTE () (1992)
JUSQU'AU BOUT DU MONDE () (1991)
LE DOCTEUR (The doctor) (1991)
JE T'AIME A TE TUER (I love you to death) (1990)
ALICE (Alice) (1990)
ROMEO - JULIET () (1990)
VOYAGEUR MALGRE LUI (The accidental tourist) (1988)
LE TEMPS DU DESTIN (A time of destiny) (1987)
PLEURE PAS, T'ES EN DIRECT (Broadcast news) (1987)
LES ENFANTS DU SILENCE (Children of a lesser god) (1986)
LE BAISER DE LA FEMME-ARAIGNEE (O beijo da mulher aranha) (1984)
GORKY PARK (Gorky park) (1983)
LES COPAINS D'ABORD (The big chill) (1983)
L'OEIL DU TEMOIN (Eyewitnes) (1981)
LA FIEVRE AU CORPS (Body heat) (1981)
AU-DELA DU REEL (Altered states) (1980)