MACHUEL Emmanuel
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/06/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA MEMOIRE DANS LA CHAIR (Flesh memories) (2010)
LA PETITE PRAIRIE AUX BOULEAUX () (2002)
PORTO DE MON ENFANCE (O Porto da minha infancia) (2001)
MALRAUX TU M'ETONNES () (2001)
LA CHAMBRE OBSCURE () (2000)
LA MECANIQUE DES FEMMES () (2000)
LA LETTRE (A carta) (1999)
TONI () (1998)
TROIS PONTS SUR LA RIVIERE () (1998)
LES MIGRATIONS DE VLADIMIR () (1998)
J'AI HORREUR DE L'AMOUR () (1997)
OSSOS (Ossos) (1997)
ENCORE () (1996)
SOUS LES JUPES DE LA MADONE () (1996)
L'UNIVERS DE JACQUES DEMY () (1995)
TERRE A TERRE (Casa de lava) (1994)
LE GEOGRAPHE MANUEL () (1994)
A DEMAIN () (1992)
LA JOIE DE VIVRE () (1992)
VAN GOGH () (1991)
LES ANGES (Angels) (1989)
UNE CASTE CRIMINELLE () (1989)
LA NUIT BENGALI () (1988)
LA LOI SAUVAGE () (1988)
LA MERIDIENNE () (1987)
LE FANTOME DU THEATRE () (1987)
PIERRE ET DJEMILA () (1986)
LE GOUTER CHEZ NIELS () (1986)
L'INTRUSE () (1985)
DERBORENCE () (1985)
SWING TROUBADOUR () (1985)
LE MATELOT 512 () (1984)
LES POINGS FERMES () (1984)
VOUS HABITEZ CHEZ VOS PARENTS ? () (1983)
L'ARGENT () (1982)
SAN ANTONIO NE PENSE QU'A CA () (1981)
LE REBELLE () (1980)
UN SECOND SOUFFLE (Check up) (1978)
UN ENFANT DANS LA FOULE () (1975)
LE BAR DE LA FOURCHE () (1972)
MA NUIT CHEZ MAUD () (1969)
EVARISTE GALOIS () (1964)
LE NOUVEL AGE DE PIERRE () (1964)