AUCLAIR Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/09/1922
Date de décès 07/01/1988
Vrai nom VUJOVIC Vladimir
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 2
- Ciné-Revue numéro 5 (1988)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TORQUEMADA (Torquemada) (1988)
PREUVE D'AMOUR () (1987)
LE BON PLAISIR () (1983)
RUE BARBARE () (1983)
LA BELLE CAPTIVE () (1983)
MONSIEUR LE PRESIDENT (El senor presidente) (1983)
DEUX HEURES MOINS LE QUART AVANT JESUS-CHRIST () (1982)
ENIGMA (Enigma) (1982)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
LE TOUBIB () (1979)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
RENDEZ-VOUS A PARIS () (1977)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
SEPT MORTS SUR ORDONNANCE (Quartett Bestial) (1975)
LA PUISSANCE ET L'INSTANT () (1975)
SOUVENIRS D'EN FRANCE () (1974)
L'IMPOSSIBLE OBJET (Story of a love story) (1973)
LES GUICHETS DU LOUVRE () (1973)
MOTO BRAVO () (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
DECEMBRE () (1972)
PAULINA 1880 () (1972)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
LE COEUR FOU () (1969)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES (Tre passi nel delirio) (1967)
LE VOYAGE DU PERE () (1966)
LE DERNIER MATIN DE PERCY SHELLEY () (1965)
ECCE HOMO () (1965)
DEUX TETES FOLLES (Paris when it sizzles) (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (3) (L'amore e la chance) (1964)
MORT OU EST TA VICTOIRE ? () (1963)
SYMPHONIE POUR UN MASSACRE (Sinfonia per un massacro) (1963)
TRAFICS DANS L'OMBRE () (1963)
L'EDUCATION SENTIMENTALE (L'educazione sentimentale) (1962)
VACANCES PORTUGAISES () (1962)
LE RENDEZ-VOUS DE MINUIT () (1961)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
UNE FILLE POUR L'ETE (Una ragazza per l'estate) (1959)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)
LES AMANTS DE DEMAIN () (1958)
MISSION DIABOLIQUE (Der Fuchs von Paris) (1957)
LES FANATIQUES () (1957)
DROLE DE FRIMOUSSE (Funny face) (1956)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
LES ASSASSINS DU DIMANCHE () (1955)
LE SOUFFLE DE LA LIBERTE (Andrea Chenier) (1955)
L'IRRESISTIBLE CATHERINE () (1955)
LA FILLE DE LA RIZIERE (La risaia) (1955)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
DOUBLE DESTIN () (1954)
LA PATROUILLE DES SABLES (Tres hombres van a morir) (1954)
ZOE () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
LA FILLE DU REGIMENT (La figlia del reggimento) (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
VALSE DANS LA NUIT (Unter den tausend Laternen) (1951)
LES DEUX VERITES (Le due verita) (1951)
LES CHEMISES ROUGES (Camicie rosse) (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
L'AIGUILLE ROUGE (Verträumte Tage) (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
PAS DE PITIE POUR LES FEMMES () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
SINGOALLA () (1949)
LE PARADIS DES PILOTES PERDUS () (1948)
MANON () (1948)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
LA BELLE ET LA BETE () (1946)
LES MAUDITS () (1946)
OUVERT POUR CAUSE D'INVENTAIRE () (1946)
LES MALHEURS DE SOPHIE () (1945)
PREMIER PRIX DU CONSERVATOIRE () (1943)