IBERT Jacques
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/08/1890
Date de décès 05/02/1962
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RENTREE DES CLASSES () (1958)
INVITATION A LA DANSE (Invitation to the dance) (1956)
MARIANNE DE MA JEUNESSE (Marianne meine Jugenliebe) (1954)
MACBETH (Macbeth) (1947)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
LE PERE SERGE () (1945)
LES PETITES DU QUAI AUX FLEURS () (1943)
FELICIE NANTEUIL () (1942)
LA COMEDIE DU BONHEUR () (1940)
ANGELICA (Rosa di sangue) (1940)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
LE PATRIOTE () (1938)
LE PERE LEBONNARD (Papa Lebonnard) (1938)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
THERESE MARTIN () (1938)
FEU ! () (1937)
L'HOMME DE NULLE PART (Il fu Mattia Pascal) (1936)
LE COUPABLE () (1936)
PARIS () (1936)
ANNE-MARIE () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
KOENIGSMARK (Koenigsmark) (1935)
GOLGOTHA () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
MATERNITE () (1934)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)
DON QUICHOTTE (Don Quixote) (1932)
LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS (Die fünf verflüchten Gentlemen) (1931)