AUDRAN Stephane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/11/1932
Date de décès 27/03/2018
Vrai nom DACHEVILLE Colette Suzanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- La Revue du Cinéma numéro 437
- Ciné-Revue numéro 35 (1982)
- Jacques Valot, Gilles Grandmaire : "Stars Deuxièmes" -1989- Edilig
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 12 (2006)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FILLE DE MONACO () (2007)
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE () (2002)
J'AI FAIM !!! () (2001)
LE PIQUE-NIQUE DE LULU KREUTZ () (1999)
BELLE-MAMAN () (1998)
MADELINE (Madeline) (1998)
ARLETTE () (1997)
RISQUE MAXIMUM (Maximum risk) (1996)
AU PETIT MARGUERY () (1995)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
LE TOUR D'ECROU (The turn of the screw) (1992)
BETTY () (1991)
LA MESSE EN SI MINEUR () (1989)
JOURS TRANQUILLES A CLICHY (Stille Tage in Clichy) (1989)
SONS (Sons) (1989)
CORPS Z'A CORPS () (1988)
MANIKA UNE VIE PLUS TARD () (1988)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
LES SAISONS DU PLAISIR () (1987)
SPIDER LABYRINTH (Spider labyrinth) (1987)
LE FESTIN DE BABETTE (Babettes gaestebud) (1986)
LA GITANE () (1985)
LA CAGE AUX FOLLES 3 () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
DAVID ET DAVID (David e David) (1985)
POULET AU VINAIGRE () (1984)
NIGHT MAGIC (Night magic) (1984)
LA SCARLATINE () (1983)
UN PRINTEMPS SOUS LA NEIGE (The bay boy) (1983)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
LES VOLEURS DE LA NUIT (Thieves after dark) (1982)
PARADIS POUR TOUS () (1982)
MORTELLE RANDONNEE () (1982)
LE CHOC () (1981)
COUP DE TORCHON () (1981)
BOULEVARD DES ASSASSINS () (1981)
IL ETAIT UNE FOIS DES GENS HEUREUX, LES PLOUFFE () (1980)
LE COEUR A L'ENVERS (Otra mujer) (1980)
AU-DELA DE LA GLOIRE (The big red one) (1979)
LE GAGNANT () (1979)
LE SOLEIL EN FACE () (1978)
LES LIENS DE SANG (Blood relatives) (1977)
MORT D'UN POURRI () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
BANCO A LAS VEGAS (Silver bears) (1977)
L'ETALON DE GUERRE (Eagle's wing) (1976)
DER TEUFELS ADVOKAT (Der Teufels Advokat) (1976)
FOLIES BOURGEOISES (Die verrückten Reichen) (1975)
CHI DICE DONNA DICE DONNA (Chi dice donna dice donna) (1975)
THE BLACK BIRD (The black bird) (1975)
DIX PETITS NEGRES (Ten little indians) (1974)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
LE CRI DU COEUR () (1974)
HAY QUE MATAR A B (Hay que matar a b) (1973)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
LES NOCES ROUGES (L'amico di famiglia) (1972)
UN MEURTRE EST UN MEURTRE (La sedia a rotelle) (1972)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
UN PIGEON MORT DANS BEETHOVENSTRASSE (Dead pigeon on Beethoven Street) (1972)
SANS MOBILE APPARENT (Senza movente) (1971)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
JUSTE AVANT LA NUIT () (1970)
AUSSI LOIN QUE L'AMOUR () (1970)
THE OTHER SIDE OF THE WIND (The other side of the wind) (1970)
LE BOUCHER (Il tagliagole) (1969)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
LA PEAU DE TORPEDO (Dossier 212 : destinazione morte) (1969)
LA FEMME INFIDELE (Stephane une moglie infidele) (1968)
LES BICHES (Le cerbiatte) (1967)
LE SCANDALE () (1966)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
PARIS VU PAR... (1) () (1965)
MARIE-CHANTAL CONTRE LE DOCTEUR KHA (Marie Chantal contro il dottore Kha) (1965)
LE TIGRE AIME LA CHAIR FRAICHE () (1964)
LES DURS A CUIRE () (1963)
LANDRU () (1962)
L'OEIL DU MALIN () (1961)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
PRESENTATION OU CHARLOTTE ET SON STEAK () (1960)
SAINT-TROPEZ BLUES () (1960)
LE SIGNE DU LION () (1959)
LES COUSINS () (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
LA BONNE TISANE () (1957)