AMPHOUX Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
LETTRE POUR L... () (1993)
GROSSE FATIGUE () (1993)
TOXIC AFFAIR () (1992)
HIVER 54 - L'ABBE PIERRE () (1989)
PACIFIC PALISADES () (1989)
ATTENTION BANDITS () (1986)
MYSTERE ALEXINA () (1985)
LIEN DE PARENTE () (1985)
LA JAVA DES OMBRES () (1983)
ITINERAIRE BIS () (1983)
LA PETITE BANDE () (1982)
LE DESTIN DE JULIETTE () (1982)
LA BALANCE () (1982)
FERNAND () (1979)
A VENDRE () (1978)
PLURIELLES () (1978)
LA COMMUNION SOLENNELLE () (1976)
MOI PIERRE RIVIERE AYANT EGORGE MA MERE MA SOEUR ET MON FRERE () (1976)
HISTOIRE DE PAUL () (1975)