IONESCO Eva
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/05/1965
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 9 août 2017
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FAMILLE WOLBERG () (2009)
JE VOUS HAIS PETITES FILLES () (2008)
LA PROMENADE () (2007)
LES INVISIBLES () (2005)
QUI PERD GAGNE ! () (2004)
EROS THERAPIE () (2004)
QUAND JE SERAI STAR () (2004)
UN HOMME, UN VRAI () (2003)
CETTE FEMME-LA () (2003)
L'EMPREINTE () (2003)
IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU... () (2003)
UN ALLER SIMPLE () (2000)
ADIEU PLANCHER DES VACHES ! () (1999)
PARIS, MON PETIT CORPS EST BIEN LAS DE CE GRAND MONDE () (1999)
LA PATINOIRE () (1998)
VIVE LA REPUBLIQUE () (1997)
ENCORE () (1996)
L'APPARTEMENT () (1996)
ROMAINE () (1996)
RIEN QUE DES GRANDES PERSONNES () (1996)
PULLMAN PARADIS () (1995)
ROMAINE ET LES FILLES () (1995)
BETE DE SCENE () (1994)
MONTPARNASSE PONDICHERY () (1993)
LA SEVILLANE () (1992)
GRAND BONHEUR () (1992)
COMMENT FONT LES GENS () (1992)
RUPTURE(S) () (1992)
LA TABLE D'EMERAUDE () (1992)
CHANT DE GUERRE PARISIEN () (1991)
L'ORCHESTRE ROUGE () (1989)
MONSIEUR () (1989)
MARIE CHERCHAIT L'AMOUR () (1989)
JEUX D'ARTIFICES () (1987)
L'AMOUREUSE () (1987)
RESIDENCE SURVEILLEE () (1986)
HOTEL DE FRANCE () (1986)
LES NANAS () (1984)
LA NUIT PORTE-JARRETELLES () (1984)
GRENOUILLES () (1983)
MEURTRES A DOMICILE () (1982)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
LE LOCATAIRE () (1975)