AUER Mischa
Acteur
© Photo : Universal
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/11/1905
Date de décès 05/03/1967
Vrai nom OUNSKOWSKY Micha
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 04.03.1967 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
HOLLYWOOD GRAFFITI (Hollywood out-takes and rare footage) (1983)
CINQ FEMMES SUR LES BRAS (Drop dead darling) (1966)
CES FEMMES FOLLES, FOLLES, FOLLES (Queste pazze, pazze donne) (1964)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
LES FEMMES D'ABORD () (1962)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
SACREE JEUNESSE () (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
LE TOMBEUR () (1957)
TABARIN (Tabarin) (1957)
DON QUICHOTTE (Don Quixote) (1957)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
CETTE SACREE GAMINE () (1956)
MONTE-CARLO (The Monte-Carlo story) (1956)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
FUTURES VEDETTES () (1955)
TROIS DE LA CANEBIERE () (1955)
TREIZE A TABLE () (1955)
LE MOULIN DES AMOURS (Le picara molinera) (1955)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
AU DIABLE LA CELEBRITE (Al diavolo la celebrita) (1949)
VOYAGE SENTIMENTAL (Sentimental journey) (1946)
DIX PETITS INDIENS (And then there were none) (1945)
LES NUITS ENSORCELEES (Lady in the dark) (1944)
SCANDALE A LA COUR (A royal scandal) (1944)
LA BELLE ENSORCELEUSE (The flame of New Orleans) (1941)
HELLZAPOPPIN (Hellzapoppin) (1941)
FANTOMES EN VADROUILLE (Hold that ghost) (1941)
CHANSON D'AVRIL (Spring parade) (1940)
LA MAISON DES SEPT PECHES (Seven sinners) (1940)
FEMME OU DEMON (Destry rides again) (1939)
VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AVEC VOUS (You can't take it with you) (1938)
LA COQUELUCHE DE PARIS (The rage of Paris) (1938)
AMANTS (Sweethearts) (1938)
ON DEMANDE UNE ETOILE (Pick a star) (1937)
ON A VOLE CENT MILLE DOLLARS (We have our moments) (1937)
DEANNA ET SES BOYS (One hundred men and a girl) (1937)
MON HOMME GODFREY (My man Godfrey) (1936)
UNE PRINCESSE A BORD (The princess comes across) (1936)
TROIS JEUNES FILLES A LA PAGE (Three smart girls) (1936)
SOUS LES PONTS DE NEW YORK (Winterset) (1936)
ANNA KARENINE (Anna Karenina) (1935)
LES TROIS LANCIERS DU BENGALE (The lives of a bengal lancer) (1935)
MEURTRE DANS LA MARINE (Murder in the fleet) (1935)
LES CROISADES (The crusades) (1935)
LE CONQUERANT DES INDES (Clive of India) (1935)
GRISERIES (I dream too much) (1935)
VIVA VILLA (Viva Villa) (1934)
GABRIEL AU-DESSUS DE LA MAISON BLANCHE (Gabriel over the White House) (1933)
L'AMOUR GUIDE (The way to love) (1933)
LE SIGNE DE LA CROIX (The sign of the cross) (1932)
SCARLET DAWN (Scarlet dawn) (1932)
PAPA COHEN (No greater love) (1932)
MATA-HARI (Mata Hari) (1931)
LE PASSEPORT JAUNE (The yellow ticket) (1931)
WORKING GIRLS (Working girls) (1931)
PARAMOUNT EN PARADE (Paramount on parade) (1930)
THE STUDIO MURDER MYSTERY (The studio murder mystery) (1929)