IRANZO Antonio
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/05/1930
Date de décès 07/07/2003
Vrai nom IRANZO ESCORIHUELA Antonio
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LIBERTARIAS (Libertarias) (1996)
LORCA MUERTE DE UN POETA (Lorca muerte de un poeta) (1988)
EL LUTE II : MANANA SERE LIBRE (El Lute II: mañana seré libre) (1988)
LA ESTANQUERA DE VALLECAS (La estanquera de Vallecas) (1986)
MON AMI WASHINGTON () (1984)
EL BUSCON (El buscon) (1979)
LOS DIAS DEL PASADO (Los dias del pasado) (1977)
EL HOMBRE QUE SUPO AMAR (El hombre que supo amar) (1976)
EL MUERTO (El muerto) (1975)
LOS PAJAROS DE BADEN-BADEN (Los pajaros de Baden-Baden) (1975)
LA LEYENDA DEL ALCALDE DE ZALAMEA (La leyanda del alcalde de Zalamea) (1972)
LA FOLIE DES GRANDEURS () (1971)
LA PIEL QUEMADA (La piel quemada) (1967)
ADIOS GRINGO (Adios gringo) (1966)
AQUI MANDO YO (Aqui mando yo) (1966)
LA BUSCA (La busca) (1966)
AU ROYAUME DES LIONS D'ARGENT (Im Reiche des silbernen Löwen) (1965)
MISSION DANGEREUSE AU KURDISTAN (Durchs wilde Kurdistan) (1965)
MARIA ROSA (Maria Rosa) (1964)
LA BODA ERA A LAS DOCE (La bode era a las doce) (1962)