BLOT Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PORT DU DESIR () (1954)
NEUF DE TREFLE () (1937)
SAMSON () (1936)
LA BANDERA () (1935)
MARCHAND D'AMOUR () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
JOLI MONDE () (1935)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
LE ROI DES CHAMPS-ELYSEES () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
QUAND ON A SA VOITURE () (1933)
TROIS BALLES DANS LA PEAU () (1933)
JUDEX 34 () (1933)
PLAISIRS DE PARIS (Verjungter Adhemar) (1932)
GAGNE TA VIE () (1931)
LE TRAIN DES SUICIDES () (1931)
L'AGONIE DE JERUSALEM () (1926)