AUGIER Albert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/02/1924
Date de décès 02/02/2007
Vrai nom AUGIER DE MOUSSAC Albert
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES P'TITS SCHTROUMPFS () (1988)
ASTERIX CHEZ LES BRETONS () (1986)
UNE AMERICAINE A PARIS (American dreamer) (1984)
FRENCH LOVER (Until september) (1983)
TIR GROUPE () (1982)
LA TOUR EIFFEL EN OTAGE (The hostage tower) (1980)
CHANEL SOLITAIRE (Coco Chanel) (1980)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
MEMOIRE COMMUNE () (1978)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
CA VA PAS LA TETE () (1977)
LE GANG (La gang del Parigino - Pierrot le Fou) (1976)
LE GITAN () (1975)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
L'ORDINATEUR DES POMPES FUNEBRES (Caccia al montone) (1975)
LA MEMOIRE () (1975)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
LES SUSPECTS () (1974)
LE BLANC, LE JAUNE ET LE NOIR (Il bianco, il giallo, il nero) (1974)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
ROBIN DES BOIS (Robin Hood) (1973)
ET MOURIR DE DESIR () (1973)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LE DECAMERON INTERDIT (Il Decamerone proibito) (1972)
LA PUNITION () (1972)
SOLEIL ROUGE (Red sun) (1971)
LE SAUT DE L'ANGE (Da parte degli amici : firmato mafia !) (1971)
OU EST PASSE TOM ? () (1971)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
LES ARISTOCHATS (The aristocats) (1970)
BORSALINO () (1969)
TINTIN ET LE TEMPLE DU SOLEIL () (1969)
Z () (1968)
MISTER FREEDOM () (1968)
UN ETE SAUVAGE (Eta selvaggia) (1968)
DIABOLIQUEMENT VOTRE (Diabolicamente tua) (1967)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
LE GENDARME A NEW YORK (Tre gendarmi a New York) (1965)
LA DIXIEME VICTIME (La decima vittima) (1965)
L'HOMME DE MARRAKECH (L'uomo di Casablanca) (1965)
VACANCES FINISH EN CORSE () (1965)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
ROCCO ET SES FRERES (Rocco e sui fratelli) (1960)
LE PAIN DES JULES () (1960)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
LA ROSIERE DE GONFALON () (1950)