IVANO Paul
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/05/1900
Date de décès 09/04/1984
Vrai nom IVANO-IVANOCHEVITCH Paul
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 09.04.1984
Filmographie
RECHERCHE POUR MEURTRE (Number five checked out) (1956)
RUN FOR THE HILLS (Run for the hills) (1953)
HELLO GOD (Hello God) (1951)
UN GANGSTER PAS COMME LES AUTRES (The gangster) (1947)
L'ANGE NOIR (Black angel) (1946)
ONCLE HARRY (The strange affair of uncle Harry) (1945)
MISSION AU SOLEIL (Pursuit to Algiers) (1945)
THE FROZEN GHOST (The frozen ghost) (1945)
DESTIN (Destiny) (1944)
L'IMPOSTEUR (The impostor) (1943)
OBSESSIONS (Flesh and fantasy) (1943)
THE SHANGHAÏ GESTURE (The Shanghaï gesture) (1941)
BLONDE VENUS (Blonde Venus) (1932)
LA REINE KELLY (Queen Kelly) (1928)
A WOMAN OF THE SEA (A woman of the sea) (1926)
CAPRICCIOSA (Wild oranges) (1924)