WALCZEWSKI Marek
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/04/1937
Date de décès 26/05/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
STRANGERS (Ono) (2004)
LES MILLES () (1994)
CONVERSATIONS AVEC L'HOMME DE L'ARMOIRE (Rozmowa z czlowiekiem z szafy) (1993)
TARANTHRILLER (Taranthriller) (1993)
ENAK (Enak) (1992)
LES ENFANTS DU VENT () (1991)
KINGSAJZ (Kingsajz) (1987)
KILL ME COP ! (Zabij mnie glino) (1987)
GLOIRE AUX HEROS (Ga ga - chwala bohaterom) (1986)
OBI OBA (O-bi o-ba koniec cywilizacji) (1985)
LA VALLEE DE L'ISSA (Dolina Issy) (1982)
LE GOLEM (Golem) (1980)
RENCONTRE SUR L'ATLANTIQUE (Spotkanie na atlantyku) (1980)
LE TAMBOUR (Die Blechtrommel) (1979)
MORT D'UN PRESIDENT (Smierc prezydenta) (1978)
HISTOIRE D'UN PECHE (Dzieje grzechu) (1975)
LA TERRE DE LA GRANDE PROMESSE (Ziemia obiecana) (1974)
LES NOCES (Wesele) (1972)
LA TROISIEME PARTIE DE LA NUIT (Trzecia czesc nocy) (1971)
LA PASSAGERE (Pasazerka) (1963)