AUGUST Pernilla
Acteur
© Photo : Les Films du Losange
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/02/1958
Date de décès /
Vrai nom WALLGREN Pernilla
Pseudonymes
WALLGREN Pernilla
OSTERGREN Pernilla
WAHLGREN Pernilla
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HAMILTON : DANS L'INTERET DE LA NATION (Hamilton : I nationens intresse) (2012)
CALL GIRL (Call girl) (2012)
BOUCHE A BOUCHE (Mun mot mun) (2005)
MANSLAUGHTER (Drabet) (2005)
LA TOUR EIFFEL (Eiffeltornet) (2004)
DAY AND NIGHT (Dag och natt) (2004)
AU POINT DU JOUR (Om jag vänder mig om) (2003)
STAR WARS : EPISODE 2 (Star wars : episode II) (2002)
DINA (Jeg her Dina) (2002)
VIC LE VICTORIEUX (Karlsson pa taket) (2002)
DETAILS (Detaljer) (2002)
GOSSIP (Gossip) (2000)
LA LUMIERE ME TIENT COMPAGNIE (Ljuset haller mig sallskap) (2000)
STAR WARS : EPISODE 1 (Star wars : episode I) (1999)
L'ULTIME CONTRAT (Sista kontraktet) (1998)
JERUSALEM (Jerusalem) (1997)
EN PRESENCE D'UN CLOWN (Larmar och gör sig till) (1997)
ENTRETIENS PRIVES (Enskilda samtal) (1995)
LUMIERE ET COMPAGNIE () (1995)
LES MEILLEURES INTENTIONS (Den goda viljan) (1992)
LE CHEMIN DU SERPENT (Ormens vag pa halleberget) (1986)
PERCEPTION (Agget) (1986)
FANNY ET ALEXANDRE (Fanny och Alexander) (1982)
TUPPEN (Tuppen) (1981)
LINUS (Linus eller tegelhusets hemlighet) (1979)
GILIAP (Giliap) (1975)