DEGAND France
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/07/1927
Date de décès /
Vrai nom PENIN Marie Françoise
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice devenue agent artistique .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LA GARCONNE () (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
MADAME DU BARRY () (1954)
LES INTRIGANTES () (1954)
IO SONO LA PRIMULA ROSSA (Io sono la Primula Rossa) (1954)
LES PASSIONNES (Canzone appassionata) (1953)
LA CARAQUE BLONDE () (1952)
CET AGE EST SANS PITIE () (1950)
LE CHARCUTIER DE MACHONVILLE () (1946)