ALEX Joe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/02/1895
Date de décès 14/06/1972
Vrai nom ALEXANDER Joseph August
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Un des rares acteurs noirs d'avant-guerre .....
Filmographie
LES TROIS COUSINES () (1946)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
ADRIEN () (1943)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)
L'ESCLAVE BLANCHE () (1939)
LE PARADIS DE SATAN () (1938)
FORT DOLORES () (1938)
NAPLES AU BAISER DE FEU () (1937)
NE TUEZ PAS DOLLY () (1937)
RIGOLBOCHE () (1936)
JOSETTE () (1936)
LE CLOWN BUX () (1935)
BOUBOULE 1ER ROI NEGRE () (1933)
LA TERREUR DE LA PAMPA () (1932)
LA SIRENE DES TROPIQUES () (1927)
L'AGONIE DE JERUSALEM () (1926)
LE BOUIF ERRANT () (1926)
GRAND GOSSE () (1926)
JIM LA HOULETTE, ROI DES VOLEURS () (1926)
LA FLAMME () (1925)
KEAN () (1924)
LA CIBLE () (1924)
LE LION DES MOGOLS () (1924)
LE CHANT DE L'AMOUR TRIOMPHANT () (1923)