JACQUET Gaston
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/08/1883
Date de décès 28/01/1970
Vrai nom JACQUET Emile Marius
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
POT-BOUILLE () (1957)
LA NEIGE SUR LES PAS () (1941)
ESPOIRS () (1940)
LA FIN DU JOUR () (1939)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
LE GOLEM () (1935)
DERNIERE HEURE () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
J'EPOUSERAI MON MARI () (1934)
CHARLEMAGNE () (1933)
UNE IDEE FOLLE (Ein toller Einfall) (1933)
LA TETE D'UN HOMME () (1932)
LTD BARRANCO () (1932)
ENLEVEZ-MOI () (1932)
MON COEUR ET SES MILLIONS (Falska millionaren) (1931)
COQUECIGROLE () (1931)
L'INCONSTANTE (Ich geh' aus und Du bleibst da) (1931)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1930)
DAVID GOLDER () (1930)
LE REQUISITOIRE (Manslaughter) (1930)
PRIX DE BEAUTE (Schönheitspreis) (1930)
LA POSSESSION () (1929)
LE DERNIER MASQUE (Hríchy lásky) (1929)
LA DANSEUSE ORCHIDEE () (1928)
LE TOURBILLON DE PARIS () (1928)
L'EAU DU NIL () (1928)
CHARITE () (1927)
L'AGONIE DE JERUSALEM () (1926)
LE VERTIGE () (1926)
LE DEDALE () (1926)
CREDO OU LA TRAGEDIE DE LOURDES () (1923)
COEURS FAROUCHES () (1923)
LE CRIME D'UNE SAINTE () (1923)
LE REFLET DE CLAUDE MERCOEUR () (1923)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1921)
LE LYS ROUGE () (1920)