JACQUIN Abel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/07/1893
Date de décès 12/05/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE SOUFFLE DE LA LIBERTE (Andrea Chenier) (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
LES PEPEES AU SERVICE SECRET () (1955)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
LE DEFROQUE () (1953)
MAITRE APRES DIEU () (1950)
AU GRAND BALCON () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
LE PARADIS DES PILOTES PERDUS () (1948)
LA ROUTE INCONNUE () (1948)
FEMME SANS PASSE () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
PETRUS () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
PELOTON D'EXECUTION () (1945)
SIDI-BRAHIM () (1939)
PAIX SUR LE RHIN () (1938)
GIBRALTAR () (1938)
LEGIONS D'HONNEUR () (1938)
L'AVION DE MINUIT () (1938)
ULTIMATUM () (1938)
TARAKANOVA (La principessa Tarakanova) (1937)
RECORDS 37 () (1937)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
LA DAME DE PIQUE () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
BOULOT AVIATEUR () (1937)
SOURCES NOIRES () (1937)
AVENTURE A PARIS () (1936)
LES DEMI-VIERGES () (1936)
ANNE-MARIE () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
LE CHEMIN DE RIO () (1936)
BLANCHETTE () (1936)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
CARTOUCHE () (1934)
MATRICULE 33 () (1933)
LES DEUX () (1933)
TERRE SANS PAIN (Las hurdes) (1932)
PHOTOS () (1932)
TU M'OUBLIERAS () (1931)
DEUX BONS COPAINS () (1931)
PARIS LA NUIT () (1930)