PRIMAVERA Nanda
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/08/1898
Date de décès 09/08/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
QUESTO E QUELLO (Questo e quello) (1983)
SE TUTTO VA BENE SIAMO ROVINATI (Se tutto va bene siamo rovinati) (1983)
SCUSA SE E POCO (Scusa se e poco) (1982)
LES COMPLEXES (I complessi) (1965)
QUELLE JOIE DE VIVRE (Che gioia vivere !) (1961)
I PIACERI DELLO SCAPOLO (I piaceri dello scapolo) (1960)
LE VEUF (Il vedovo) (1959)
LA CAMBIALE (La cambiale) (1959)
SOEUR LETIZIA (Suor Letizia) (1956)
LA BELLE DES BELLES (La donna piu bella del mondo) (1955)
LA PETITE POSTE (Piccola posta) (1955)
DISPERATO ADDIO (Disperato addio) (1955)
GRAZIELLA (Graziella) (1954)
LA MARCHANDE D'AMOUR (La provinciale) (1952)
TOUTE LA VILLE CHANTE (Tutta la città canta) (1944)
IL SIGNORE DELLA TAVERNA (Il signore della taverna) (1940)