AUMONT Tina
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/02/1946
Date de décès 28/10/2006
Vrai nom SALOMONS Marie-Christine
Pseudonymes
MARQUAND Tina
Bibliographie
- "99 donne" Stelle e stelline del cinéma italiano. Manlio Gomarasca
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fille de Maria Montez et Jean-Pierre Aumont, décédée le 28 octobre 2006 d'une embolie pulmonaire .....
Filmographie
LA MECANIQUE DES FEMMES () (2000)
CANTIQUE DE LA RACAILLE () (1997)
NICO ICON (Nico icon) (1995)
LES DEUX ORPHELINES VAMPIRES () (1995)
SALE COMME UN ANGE () (1991)
LES FRERES PETARD () (1986)
REBELOTE () (1983)
LA BANDE DU REX () (1979)
FRATELLO CRUDELE (Fradello crudele) (1978)
LA DEUXIEME FEMME () (1978)
UN COEUR SIMPLE (Un cuore semplice) (1977)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
NINA (A matter of time) (1976)
CASANOVA (Il Casanova di Fellini) (1976)
GIOVANNINO (Giovannino) (1976)
SALON KITTY (Salon Kitty) (1975)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
LE SECRET DE LA VIE (Lifespan) (1974)
DIVINE CREATURE (Divina creatura) (1974)
LA GRANDE BOURGEOISE (Fatti di gente perbene) (1974)
LES HAUTES SOLITUDES () (1974)
I CORPI PRESENTANO TRACCE DI VIOLENZA CARNALE (I corpi presentano tracce di violenza carnale) (1973)
STORIA DE FRATELLI E DE CORTELLI (Storia de fratelli e de cortelli) (1973)
BLU GANG E VISSERO PER SEMPRE FELICI E AMMAZZATI (Blu gang e vissero per sempre felici e ammazzati) (1973)
MALICIA (Malizia) (1972)
ARCANA (Arcana) (1972)
RACCONTI PROIBITI DI NIENTE VESTITI (Racconti proibiti di niente vestiti) (1972)
SERGENT KLEMS (Il sergente klems) (1971)
UNE BONNE PLANQUE (Bianco rosso e...) (1971)
LE DERNIER GUET-APENS (Corbari) (1970)
NECROPOLIS (Necropolis) (1970)
METELLO (Metello) (1970)
CASANOVA UN ADOLESCENT A VENISE (Infanzia vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova Veneziano) (1969)
LE LIT DE LA VIERGE () (1969)
SATYRICON (Satyricon) (1968)
L'ALIBI (La coartada) (1968)
PARTNER (Partner) (1968)
LA REVOLUTION N'EST QU'UN DEBUT. CONTINUONS LE COMBAT () (1968)
QUI ETES-VOUS INSPECTEUR CHANDLER ? (Troppo per vivere... poco per morire) (1967)
L'HOMME L'ORGUEIL ET LA VENGEANCE (L'uomo l'orgoglio la vendetta) (1967)
LA CUREE () (1966)
TEXAS NOUS VOILA (Texas across the river) (1966)
SCUSI, LEI E FAVOREVOLE O CONTRARIO ? (Scusi lei è favorevole o contrario ?) (1966)
MODESTY BLAISE (Modesty Blaise) (1965)