SAETHER Odd Geir
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisation .....
Filmographie
INLAND EMPIRE (Inland Empire) (2006)
LA COMMUNE (PARIS 1871) () (2000)
TURNAROUND (Turnaround) (1987)
LE VOYAGE (The journey) (1987)
DEN GRONNE HEISEN (Den gronne heisen) (1981)
LES FEMMES (Kvinnene) (1979)
OYEBLIKKET (Oyeblikket) (1977)
UN FLIC SUR LE TOIT (Mannen pa taket) (1976)
KJAERE MAREN (Kjaere maren) (1976)
BOR BORSON II (Bor borson ii) (1976)
EDVARD MUNCH OU LA DANSE DE LA VIE (Edvard Munch) (1976)
DAME INGER D'OSTRAT (Fru Inger til Ostrat) (1975)
GRAT ELSKEDE MANN (Grat elskede mann) (1971)
MANNEN SOM IKKE KUNNE LE (Mannen som ikke kunne le) (1968)
LIV (Liv) (1967)
LES MUSICIENS (Musikanter) (1967)
VOYAGE VERS L'OCEAN (Reisen til havet) (1966)
LA SENTINELLE (Vaktpostene) (1965)