BACH
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/09/1882
Date de décès 19/11/1953
Vrai nom PASQUIER Charles-Joseph
Pseudonymes
PASQUIER Charles
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MARTYR DE BOUGIVAL () (1949)
LE CHARCUTIER DE MACHONVILLE () (1946)
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1938)
GARGOUSSE () (1938)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
BACH DETECTIVE () (1936)
BOUT DE CHOU () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
SIDONIE PANACHE () (1934)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
TIRE-AU-FLANC () (1933)
L'ENFANT DE MA SOEUR () (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)