DESAILLY Nicole
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/10/1920
Date de décès 2007
Vrai nom NICOLAS Ginette
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcée de Jean Desailly .....
Filmographie
NETCHAIEV EST DE RETOUR () (1990)
LES ANNEES SANDWICHES () (1988)
LA FEMME SECRETE () (1986)
IL ETAIT UNE FOIS LE DIABLE () (1985)
GLAMOUR () (1984)
FLICS DE CHOC () (1983)
TOUT LE MONDE PEUT SE TROMPER () (1982)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
L'ASSOCIE () (1979)
BUFFET FROID () (1979)
GIRLS () (1979)
NE PLEURE PAS () (1978)
JE VOUS FERAI AIMER LA VIE () (1978)
MONSIEUR PAPA () (1977)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
L'IMPRECATEUR () (1977)
SI C'ETAIT A REFAIRE () (1976)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
CALMOS () (1975)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
GROSS PARIS () (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
LE VIAGER () (1971)
LE CHAT () (1971)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
TROP PETIT MON AMI () (1969)
UNE FILLE LIBRE (Una dopo l'altra) (1969)
LA LECON PARTICULIERE () (1968)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LE CRIME DE DAVID LEVINSTEIN () (1967)
LE CHANT DU MONDE (Ossessione nuda) (1965)
LE CORNIAUD (Colpo grosso ma non tropo) (1964)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)
LA PAROLE EST AU TEMOIN () (1963)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LES VEINARDS () (1962)
LA BELLE VIE () (1962)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (3) () (1961)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
KATIA () (1959)
LES YEUX DE L'AMOUR (Amanti nelle tenebre) (1959)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)