AUSSEY Germaine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/12/1909
Date de décès 15/03/1979
Vrai nom AGASSIS Germaine Adrienne
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IDILLIO A BUDAPEST (Idillio a budapest) (1941)
PLUS FORT QUE L'AMOUR (Oltre l'amore) (1940)
L'INTRIGANTE () (1939)
MON ONCLE ET MON CURE () (1938)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
LA GRIFFE DU HASARD () (1937)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
LES JUMEAUX DE BRIGHTON () (1936)
LE GOLEM () (1935)
LA VIE PARISIENNE (Parisienne life) (1935)
PRINCESSE TAM-TAM () (1935)
JOLI MONDE () (1935)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1935)
JONNY, HAUTE COUTURE (Frischer Wind aus Kanada) (1935)
LES FILLES DE LA CONCIERGE () (1934)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
UN CERTAIN M. GRANT (Ein gewisser Herr Gran) (1933)
GONZAGUE () (1933)
L'AMOUR QU'IL FAUT AUX FEMMES (Wege zur guten Ehe) (1933)
MARIE, LEGENDE HONGROISE (Tavaszi zapor) (1932)
ROULETABILLE AVIATEUR (Repülö arany) (1932)
A NOUS LA LIBERTE () (1931)
ALLO BERLIN ICI PARIS (Hallo ! Hallo ! Hier spricht Berlin !) (1931)
CIRCULEZ ! () (1931)
LA TERREUR DES BATIGNOLLES () (1931)
LE TRAIN DES SUICIDES () (1931)