JAUBERT Jean-Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/06/1930
Date de décès /
Vrai nom MONCONDUIT Jean-Pierre René Marcel
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE VOYAGE A KHONOSTROV () (1963)
LA PEAU ET LES OS () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
LES LAVANDIERES DU PORTUGAL (Las lavanderas de Portugal) (1957)
MADEMOISELLE STRIP-TEASE () (1957)
L'HOMME AUX CLES D'OR () (1956)
LES COLLEGIENNES () (1956)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)