JEFFRIES Lionel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/06/1926
Date de décès 19/02/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ICM
76 OXFORD STREET
LONDON W1N OAX
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Comédien et réalisateur britannique .....
Filmographie
A CHORUS OF DISAPPROVAL (A chorus of disapproval) (1988)
DANNY LE CHAMPION DU MONDE (Danny the champion of the world) (1988)
MENAGE A TROIS (Better late that never) (1982)
ROYAL FLASH (Royal flash) (1975)
CET EMMERDEUR DE CHARLY (The bananas boat) (1974)
THE AMAZING MR. BLUNDEN (The amazing Mr. Blunden) (1972)
BAXTER (Baxter) (1971)
QUI A TUE TANTE ROO ? (Who ever slew auntie roo ?) (1971)
12 + 1 (Una su 13) (1969)
L'ANGE ET LE DEMON (Twinky) (1969)
CHITTY CHITTY BANG BANG (Chitty chitty bang bang) (1968)
CAMELOT (Camelot) (1967)
LE GRAND DEPART (Jules Verne's rocket to the moon) (1967)
OH DAD, POOR DAD, MAMMA'S HUNG YOU IN THE CLOSET AND I'M FEELING' SO SAD (Oh Dad, Poor Dad, Mamma's Hung You in the Closet and I'm Feelin' So Sad) (1967)
CINQ FEMMES SUR LES BRAS (Drop dead darling) (1966)
L'ESPION AU NEZ FROID (The spy with a cold nose) (1966)
VEUVES A GOGO (The secret of my success) (1965)
LES PREMIERS HOMMES DANS LA LUNE (First men in the moon) (1964)
JULES DE LONDRES (The wrong arm of the law) (1963)
APPELEZ-MOI CHEF ! (Call me bwana) (1963)
LES DRAKKARS (The long ships) (1963)
L'EPEE ECARLATE (The scarlet blade) (1963)
L'INQUIETANTE DAME EN NOIR (The notorious landlady) (1962)
OPERATION SNATCH (Operation snatch) (1962)
KILL OR CURE (Kill or cure) (1962)
FANNY (Fanny) (1961)
LES DIABLES DU SUD (The hellions) (1961)
TARZAN LE MAGNIFIQUE (Tarzan the magnificent) (1960)
LE PARADIS DES MONTE-EN-L'AIR (Two-way stretch) (1960)
LE PROCES D'OSCAR WILDE (The trials of Oscar Wilde) (1960)
JAZZ BOAT (Jazz boat) (1960)
LET'S GET MARRIED (Let's get married) (1960)
LE TIRE-AU-FLANC DU REGIMENT (Idol on parade) (1959)
AU RISQUE DE SE PERDRE (The nun's story) (1959)
L'HABIT FAIT LE MOINE (Law and disorder) (1958)
LE CRIMINEL AUX ABOIS (Nowhere to go) (1958)
ORDRE DE TUER (Orders to kill) (1958)
GIRLS AT SEA (Girls at sea) (1958)
BEHIND THE MASK (Behind the mask) (1958)
SCOTLAND YARD JOUE ET GAGNE (The vicious circle) (1957)
LA REVANCHE DE FRANKENSTEIN (The revenge of Frankenstein) (1957)
IL ETAIT UN PETIT NAVIRE (Barnacle Bill) (1957)
FLAMMES DANS LE CIEL (The man in the sky) (1957)
LA VIE PASSIONNEE DE VINCENT VAN GOGH (Lust for life) (1956)
LA CROISEE DES DESTINS (Bhowani junction) (1956)
LE BEBE ET LE CUIRASSE (The baby and the battleship) (1956)
LES INDOMPTABLES DE COLDITZ (The Colditz story) (1955)
LE MONSTRE (The Quatermass experiment) (1955)
LE GRAND ALIBI (Stage fright) (1950)