NADER André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SUP DE FRIC () (1991)
LE PROVINCIAL () (1990)
DRESSAGE () (1985)
ALDO ET JUNIOR () (1983)
LE BOURREAU DES COEURS () (1983)
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1982)
PETROLE ! PETROLE ! () (1981)
TAIS-TOI QUAND TU PARLES () (1981)
LE GAGNANT () (1979)
RODRIGUEZ AU PAYS DES MERGUEZ () (1979)
LE JOUET () (1976)
BEN ET BENEDICT () (1976)
L'AGRESSION (Appuntamento con l'assassino) (1975)
UN NUAGE ENTRE LES DENTS () (1973)
LES GUICHETS DU LOUVRE () (1973)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
LA COQUELUCHE () (1968)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
DECLIC ET DES CLAQUES () (1964)
LA DERIVE () (1962)