JENKINS Richard
Acteur
© Photo : Warner Bros France
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/05/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FORME DE L'EAU (The shape of water) (2017)
SPOTLIGHT (Spotlight) (2015)
WHITE HOUSE DOWN (White house down) (2013)
TANDIS QUE J'AGONISE (As I lay dying) (2013)
TURBO (3D) (Turbo) (2013)
COGAN (Cogan - Killing them softly) (2012)
SOUS SURVEILLANCE (The company you keep) (2012)
LA CABANE DANS LES BOIS (The cabin in the woods) (2011)
JACK REACHER (Reacher) (2011)
FRANGINS MALGRE EUX (Step brothers) (2008)
BURN AFTER READING (Burn after reading) (2008)
LA LEGENDE DE DESPEREAUX (The tale of Despereaux) (2008)
THE VISITOR (The visitor) (2007)
LE ROYAUME (The kingdom) (2007)
THE BROKEN (The broken) (2006)
L'AFFAIRE JOSEY AIMES (North country) (2005)
J'ADORE HUCKABEES (I love Huckabees) (2004)
FUSION (The core) (2003)
INTOLERABLE CRUAUTE (Intolerable cruelty) (2003)
DERAPAGES INCONTROLES (Changing lanes) (2002)
THE BARBER : L'HOMME QUI N'ETAIT PAS LA (The man who wasn't there) (2001)
DIVINE MAIS DANGEREUSE (One night at Mccool's) (2001)
FOUS D'IRENE (Me myself and Irene) (2000)
MOD SQUAD (The mod squad) (1999)
L'OMBRE D'UN SOUPCON (Random hearts) (1999)
LA NEIGE TOMBAIT SUR LES CEDRES (Snow falling on cedars) (1999)
DE QUELLE PLANETE VIENS-TU ? (What planet are you from ?) (1999)
MARY A TOUT PRIX (There's something about Mary) (1998)
LES IMPOSTEURS (The impostors) (1998)
LES PLEINS POUVOIRS (Absolute power) (1997)
EYE OF GOD (Eye of God) (1997)
FLIRTER AVEC LES EMBROUILLES (Flirting with disaster) (1996)
EDDIE (Eddie) (1996)
L'INDIEN DU PLACARD (The indian in the cupboard) (1995)
UN DIVAN A NEW YORK () (1995)
WOLF (Wolf) (1994)
MILLIARDAIRE MALGRE LUI (It could happen to you) (1994)
DESCENTE A PARADISE (Trapped in paradise) (1994)
LE PATCHWORK DE LA VIE (How to make an american quilt) (1994)
PAS DE VACANCES POUR LES BLUES (Undercover blues) (1993)
LES SOLDATS DE L'ESPERANCE (And the band played on) (1993)
MELODIE POUR UN MEURTRE (Sea of love) (1989)
BLAZE (Blaze) (1989)
BLUE STEEL (Blue steel) (1989)
LITTLE NIKITA (Little Nikita) (1988)
LA MEMOIRE BRISEE (Stealing home) (1988)
COMMENT DEVENIR BEAU RICHE ET CELEBRE (How i got into college) (1988)
LES SORCIERES D'EASTWICK (The witches of Eastwick) (1987)
MANHATTAN PROJECT (Manhattan project) (1986)
HANNAH ET SES SOEURS (Hannah and her sisters) (1986)
ON VALENTINE'S DAY (On Valentine's day) (1986)
SILVERADO (Silverado) (1985)