JEZEQUEL Julie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/03/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE EGREGORE -MICKAËL LAMBLIN-
44 rue d'Argout
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
PADDY () (1999)
EN COMPAGNIE D'ANTONIN ARTAUD () (1993)
L'OMBRE () (1992)
UN HOMME ET DEUX FEMMES () (1991)
TUMULTES () (1990)
TOUJOURS SEULS () (1990)
COUPE FRANCHE () (1988)
CHER FRANGIN () (1988)
TANDEM () (1987)
L'OEIL AU BEUR(RE) NOIR () (1987)
COEURS CROISES () (1987)
ON NE MEURT QUE DEUX FOIS () (1985)
LE MEILLEUR DE LA VIE () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
PAULINE-EPAULETTES () (1985)
NOM DE CODE : EMERAUDE (Code name : emerald) (1985)
COTE COEUR COTE JARDIN () (1984)
LE BATARD () (1982)
L'ETOILE DU NORD () (1982)
LE COEUR A L'ENVERS (Otra mujer) (1980)
FLIC OU VOYOU () (1978)
LA CAPRICIEUSE () (1971)