POUSSIGUE Henri
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CABARETS MONTMARTROIS () (1942)
NOTRE-DAME DE LA MOUISE () (1940)
L'IRRESISTIBLE REBELLE () (1940)
GRAND-PERE () (1938)
MA PETITE MARQUISE () (1937)
MONSIEUR PERSONNE () (1936)
L'ECOLE DES JOURNALISTES () (1936)
UNE POULE SUR UN MUR () (1936)
UN OISEAU RARE () (1935)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
PAS DE FEMMES () (1932)