BARATIER Diane
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES AMOURS D'ASTREE ET DE CELADON () (2007)
QUI DE NOUS DEUX () (2005)
LE CANAPE ROUGE () (2005)
TRIPLE AGENT () (2004)
AUX ABOIS () (2004)
L'EMPREINTE () (2003)
SATIN ROUGE () (2002)
L'ANGLAISE ET LE DUC () (2001)
LE MYSTERE PAUL () (1999)
CONTE D'AUTOMNE () (1998)
DES GOUTS ET DES COULEURS () (1998)
CONTE D'ETE () (1996)
LES RENDEZ-VOUS DE PARIS () (1994)
LE GEOGRAPHE MANUEL () (1994)
L'ARBRE, LE MAIRE ET LA MEDIATHEQUE () (1992)
PIEGE () (1969)