JOANO Clotilde
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/01/1932
Date de décès 23/03/1974
Vrai nom RABINOVITCH Clotilde
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 736
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 23 mars 1974 d'une leucémie .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LE JEU DES PREUVES () (1974)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
LE MARIAGE A LA MODE () (1973)
LES NOCES ROUGES (L'amico di famiglia) (1972)
UN HOMME LIBRE () (1972)
L'INVITEE (L'invitata) (1969)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
Z () (1968)
MONEY MONEY () (1968)
LE DERNIER MATIN DE PERCY SHELLEY () (1965)
L'EQUINOXE () (1964)
AURELIA () (1964)
LE MANNEQUIN DE BELLEVILLE () (1962)
AMELIE OU LE TEMPS D'AIMER () (1961)
TON OMBRE EST LA MIENNE () (1961)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
VIVE HENRI IV, VIVE L'AMOUR () (1960)
O SAISONS O CHATEAUX () (1957)