JOHANSSON Scarlett
Acteur
© Photo : Warner Bros France
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/11/1984
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CHEF (#Chef) (2014)
AVE CESAR ! (Hail Caesar!) (2014)
DON JON (Don Jon) (2013)
HER (Her) (2013)
CAPTAIN AMERICA : LE SOLDAT DE L'HIVER (Captain America: the winter soldier) (2013)
UNDER THE SKIN (Under the skin) (2013)
LUCY () (2013)
HITCHCOCK (Hitchcock) (2012)
NOUVEAU DEPART (We bought a zoo) (2011)
AVENGERS (The avengers) (2011)
DEUX SOEURS POUR UN ROI (The other Boleyn girl) (2008)
VICKY, CRISTINA, BARCELONA (Vicky Cristina Barcelona) (2008)
THE SPIRIT (The spirit) (2008)
CE QUE PENSENT LES HOMMES (He's just not that into you) (2008)
SCOOP (Scoop) (2006)
LE DAHLIA NOIR (The black dahlia) (2006)
LE PRESTIGE (The prestige) (2006)
THE ISLAND (The island) (2005)
MATCH POINT (Match point) (2005)
LOVE SONG (Alove song for Bobby Long) (2004)
LOST IN TRANSLATION (Lost in translation) (2003)
AMERICAN RHAPSODY (An american rhapsody) (2001)
THE BARBER : L'HOMME QUI N'ETAIT PAS LA (The man who wasn't there) (2001)
L'HOMME QUI MURMURAIT A L'OREILLE DES CHEVAUX (The horse whisperer) (1998)
MAMAN JE M'OCCUPE DES MECHANTS ! (Home alone III) (1997)
FALL (Fall) (1997)
LA FILLE D'EN FACE (If lucy fell) (1996)
JUSTE CAUSE (Just cause) (1994)
L'IRRESISTIBLE NORTH (North) (1994)