JOHNSON Ben
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/06/1918
Date de décès 08/04/1996
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 08.04.1996 des suites d'une crise cardiaque .....
Filmographie
ETOILE DU SOIR (The evening star) (1996)
ANGELS IN THE OUTFIELD (Angels in the outfield) (1994)
RADIO FLYER (Radio flyer) (1992)
LE RODEO DE LA DERNIERE CHANCE (My heroes have always been cowboys) (1991)
BACK TO BACK (Back to back) (1989)
DU BLE PLEIN LES POCHES (Dark before dawn) (1988)
SIX HOMMES POUR SAUVER HARRY (Let's get Harry) (1987)
CHERRY 2000 (Cherry 2000) (1986)
L'AUBE ROUGE (Red dawn) (1984)
CHAMPIONS (Champions) (1983)
DESTRUCTOR (Ruckus) (1982)
TEX (Tex) (1982)
LE MONSTRE DU TRAIN (Terror train) (1980)
LE CHASSEUR (The hunter) (1980)
L'INEVITABLE CATASTROPHE (The swarm) (1978)
LE PLUS GRAND (The greatest) (1977)
L'ESSAIM SAUVAGE (The savage bees) (1976)
THE TOWN THAT DREADED SUNDOWN (The town that dreaded sundown) (1976)
LA CITE DES DANGERS (Hustle) (1975)
LA CHEVAUCHEE SAUVAGE (Bite the bullet) (1975)
LE SOLITAIRE DE FORT HUMBOLDT (Breakheart pass) (1975)
DILLINGER (Dillinger) (1973)
SUGARLAND EXPRESS (The Sugerland Express) (1973)
KID BLUE (Kid blue) (1973)
JUNIOR BONNER LE DERNIER BAGARREUR (Junior Bonner) (1972)
GUET-APENS (The getaway) (1972)
LES VOLEURS DE TRAINS (The train robbers) (1972)
LE SOLITAIRE DE L'OUEST (Bull of the west) (1972)
RIO VERDE (Something big) (1971)
LA DERNIERE SEANCE (The last picture show) (1971)
CORKY (Corky) (1971)
CHISUM (Chisum) (1970)
LES GEANTS DE L'OUEST (The undefeated) (1969)
LA HORDE SAUVAGE (The wild bunch) (1969)
PENDEZ-LES HAUT ET COURT (Hang'em high) (1967)
WILL PENNY LE SOLITAIRE (Will Penny) (1967)
RANCHO BRAVO (The rare breed) (1966)
MAJOR DUNDEE (Major Dundee) (1965)
LES CHEYENNES (Cheyenne autumn) (1963)
LA VENGEANCE AUX DEUX VISAGES (One-eyed jacks) (1961)
JE TE VENGERAI MON FILS (Rebel in town) (1956)
OKLAHOMA ! (Oklahoma !) (1955)
SIMBA (Simba) (1954)
L'HOMME DES VALLEES PERDUES (Shane) (1952)
LE CONVOI DES BRAVES (Wagonmaster) (1950)
RIO GRANDE (Rio Grande) (1950)
LA CHARGE HEROIQUE (She wore a yellow ribbon) (1949)
MONSIEUR JOE (Mighty Joe Young) (1949)
LE FILS DU DESERT (Three godfathers) (1948)
L'ANGE ET LE MAUVAIS GARCON (Angel and the badman) (1947)
LA VILLE DES SANS-LOI (Bad man's territory) (1946)
LE BANNI (The outlaw) (1943)
LE MYSTERE DE TARZAN (Tarzan's desert mystery) (1943)