AUZEL Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/10/1932
Date de décès 18/11/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Boxeur et doublure de Jean-Paul Belmondo .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LES MISERABLES () (1995)
NETCHAIEV EST DE RETOUR () (1990)
QUELQUES JOURS AVEC MOI () (1987)
LE SOLITAIRE () (1987)
LES MORFALOUS () (1984)
JOYEUSES PAQUES () (1984)
LE MARGINAL () (1983)
L'AS DES AS () (1982)
LE PROFESSIONNEL () (1981)
LE GUIGNOLO () (1979)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1978)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
L'ALPAGUEUR () (1975)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
BORSALINO AND CO (Borsalino and Co) (1974)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
LE PROTECTEUR () (1974)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
DOUCEMENT LES BASSES (L'uomo di Saint-Michael) (1970)
LE VOYOU () (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
BORSALINO () (1969)
APPELEZ-MOI MATHILDE () (1969)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
VIVRE LA NUIT () (1967)
TENDRE VOYOU (Un avventuriero a Tahiti) (1966)
LE SCANDALE () (1966)
LE VOLEUR () (1966)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
OBJECTIF 500 MILLIONS () (1966)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
PEAU DE BANANE (Buccia di banana) (1963)
L'AINE DES FERCHAUX () (1962)
CARTOUCHE () (1961)