DEMAS Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
D'OU VIENS-TU JOHNNY ? () (1963)
LES BRAS DE LA NUIT () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
LES MORDUS () (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
LES VIGNES DU SEIGNEUR () (1958)
AMOUR, AUTOCAR ET BOITES DE NUIT () (1958)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
VACANCES EXPLOSIVES () (1956)
L'INSPECTEUR AIME LA BAGARRE () (1956)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
LES PEPEES FONT LA LOI () (1954)
LUCRECE BORGIA (Lucrezia Borgia) (1953)
FANFAN LA TULIPE () (1951)
LE BATON () (1947)