JOMY Alain
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/04/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A UNE HEURE INCERTAINE (A uma hora incerta) (2015)
26 LETTRES ET UN PHILOSOPHE () (2012)
ORANGES AMERES () (1996)
L'ACCOMPAGNATRICE () (1992)
LES EAUX DORMANTES () (1991)
LIEUTENANT LORENA (Aqui d'el rei !) (1991)
LA PETITE VOLEUSE () (1988)
L'EFFRONTEE () (1985)
L'AIR D'AIMER () (1985)
LES FILLES DE GRENOBLE () (1981)
INSTINCT DE FEMME () (1981)
LA PETITE SIRENE () (1980)
ANTHRACITE () (1979)
HAINE () (1979)
DITES-LUI QUE JE L'AIME () (1977)
LA TORTUE SUR LE DOS () (1977)
LA MEILLEURE FACON DE MARCHER () (1975)
LE BEAU SAMEDI () (1975)
CE QUE SAVAIT MORGAN () (1973)
LA SOIREE DU BARON SWENBECK () (1971)
TIBERIADE () (1964)