MASSIEU Patrick
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA TENDRESSE () (2013)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
IL NE FAUT JURER DE RIEN () (2005)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
TRAFIC D'INFLUENCE () (1998)
TOUT BAIGNE ! () (1998)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
CANTIQUE DE LA RACAILLE () (1997)
L'AMOUR CONJUGAL () (1995)
FANTOME AVEC CHAUFFEUR () (1995)
LA SOIF DE L'OR () (1993)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
LA JOIE DE VIVRE () (1992)
UNE SACREE CHABINE () (1992)
LA GAMINE () (1991)
SUR LA TERRE COMME AU CIEL () (1991)
LA TORTURE PAR L'ESPERANCE () (1991)
ON PEUT TOUJOURS REVER () (1990)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
LE BONHEUR SE PORTE LARGE () (1987)
LES NOCES BARBARES () (1987)
LES DEUX CROCODILES () (1987)
LES FUGITIFS () (1986)
AUTOUR DE MINUIT (Round midnight) (1986)
LES SPECIALISTES () (1985)
PINOT SIMPLE FLIC () (1984)
LE PREFERE () (1982)
LE LIT () (1982)
CLARA ET LES CHICS TYPES () (1980)