JOSEPHSON Erland
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/06/1923
Date de décès 25/02/2012
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Positif numéro 615
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DAY AND NIGHT (Dag och natt) (2004)
SARABAND (Saraband) (2003)
LA LUMIERE ME TIENT COMPAGNIE (Ljuset haller mig sallskap) (2000)
INFIDELE (Trolösa) (2000)
LE CINQUIEME HIVER DU MAGNETISEUR (Magnetisorens femte vinter) (1999)
EN PRESENCE D'UN CLOWN (Larmar och gör sig till) (1997)
LE REGARD D'ULYSSE (To vlemma tou odyssea) (1995)
LE SONGE (Dromspel) (1994)
KRISTIN LAVRANSDATTER (Kristin Lavransdatter) (1994)
C'E KIM NOVAK AL TELEFONO (C'e kim novak al telefono) (1994)
THE SUNSET BOYS (Pakten) (1994)
LA DANSEUSE (Dansaren) (1994)
HOLOZAN (Holozän) (1992)
SOFIE (Sofie) (1992)
PROSPERO'S BOOKS (Prospero's books) (1991)
CATTIVA (Cattiva) (1991)
OXEN (Oxen) (1991)
LA TENTATION DE VENUS (Meeting Vénus) (1990)
WALLENBERG (God afton herr Wallenberg) (1990)
IL SOLE BUIO (Il sole buio) (1989)
MISE EN SCENE : ANDREI TARKOVSKI (Regi : Andrei Tarkovski) (1988)
UNA DONNA SPEZZATA (Una donna spezzata) (1988)
L'INSOUTENABLE LEGERETE DE L'ETRE (The unbearable lightness of being) (1987)
HANUSSEN (Hanussen) (1987)
MIGRATIONS (Seobe) (1987)
CONTROLE (Control) (1986)
LE TESTAMENT D'UN POETE JUIF ASSASSINE () (1986)
LE MAL D'AIMER (La coda del diavolo) (1986)
AMOROSA (Amorosa) (1986)
LE SACRIFICE (Offret) (1986)
L'ULTIMA MAZURKA (L'ultima mazurka) (1986)
THE FLYING DEVILS (De flyvende djaevle) (1985)
UNE SALE AFFAIRE (Likainen tarina) (1985)
APRES LA REPETITION (Efter repetitionen) (1984)
UN CASO D'INCOSCIENZA (Un caso d'incoscienza) (1984)
DERRIERE LA JALOUSIE (Bakom jalusin) (1984)
LA GUERRE D'ANGELA (Angelas krig) (1984)
NOSTALGHIA (Nostalghia) (1983)
FANNY ET ALEXANDRE (Fanny och Alexander) (1982)
LA CASA DEL TAPPETO GIALLO (La casa del tappeto giallo) (1982)
BELLA DONNA (Bella donna) (1982)
VARIOLA VERA (Variola vera) (1982)
LES FANTASMES DE MADAME JORDAN (Montenegro) (1981)
ON N'AIME QU'UNE SEULE FOIS (Samo jednom se ljubi) (1981)
UNE SAISON DE PAIX A PARIS (Sezona mira a Parizu) (1981)
OUBLIER VENISE (Dimentica Venezia) (1979)
SONATE D'AUTOMNE (Höstsonaten) (1978)
AU-DELA DU BIEN ET DU MAL (Al di la bene e del male) (1977)
UN JUGE EN DANGER (Io ho paura) (1977)
UN JEU SERIEUX (Den allvarsamma leken) (1977)
LE MONDE D'INGMAR BERGMAN (Tre scener med Igmar Bergman) (1976)
FACE A FACE (Ansikte mot ansikte) (1975)
SCENES DE LA VIE CONJUGALE (Scener ur ett aktenskap) (1973)
CRIS ET CHUCHOTEMENTS (Viskningar och rop) (1972)
UNE PASSION (En passion) (1969)
JOURNAL INTIME D'UNE DEMI-VIERGE (Den forsta stenen) (1969)
LES FILLES (Flickorna) (1968)
L'HEURE DU LOUP (Vargtimmen) (1967)
AU SEUIL DE LA VIE (Nara livet) (1958)
LE VISAGE (Ansiktet) (1958)
VERS LA JOIE (Till gladje) (1950)
IL PLEUT SUR NOTRE AMOUR (Det regnar pa var karlek) (1946)